r_l (r_l) wrote,

Новогоднее

Поскольку тут стало тихо, то вот чего я вам скажу.
Вот тут лежит моя детская книжка в модных форматах mobi и epub.
Этот вариант несколько отличается от опубликованного сто лет назад в детском журнале "Барсук":
во-первых, туда внесены очень важные стилистические коррективы (штуки две), во-вторых, по вине инопланетных психотропных лучей там отсутствуют курсивы, которыми должны быть целиком выделены главы VIII, XIV, XXI, XXXVI, XLII, XLVIII и эпилог.
Если вы хотите узнать, чем этот вариант отличается от печатного, я вам отвечу: в печатном эпилог почему-то устоял и остался курсивным. Зато в электронном некоторые переносы расположены прямо посреди строки.
Печатный вариант можно приобрести в магазинах и аптеках, воспользовавшись подсказками поисковых систем, а электронный я выкладываю безвозмездно, как граф Хвостов.
Если вы скачали книгу, киньте, пожалуйста, комментарий. Если прочли книгу, тоже что-нибудь напишите, пожалуйста. Авторы питаются вниманием читателей, а вовсе не гонорарами.

P.S. Теперь в электронной версии с курсивами все в порядке, да и некоторые орфографические новации устранены. Спасибо, sml!
P.P.S. Иногда мне задают вопросы о возможности покупки электронного варианта повести. Я высоко ценю это побуждение; мне вообще кажется, что такая форма оплаты труда (в том числе - писательского), вопреки бытующим мнениям, вовсе не безнадежна. Лучшей поддержкой для меня был бы перевод той суммы, которую вы готовы заплатить за электронную копию, в фонд Адвита (http://www.advita.ru/, информацию также см.: http://advita-ru.livejournal.com/). Я взаимодействовал с этим фондом и ручаюсь за него. Если вы это сделаете, напишите мне, пожалуйста, пару строк на roman.leibov@ut.ee.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments