r_l (r_l) wrote,
r_l
r_l

Categories:

Совместно с И. Давыдовым, нефтяным человеком

Узнали вчера из прессы о том, что Сергей Адамович Ковалев, выйдя недавно из метро, был остановлен лохотронщиками.
Лохотронщики, увидав такого беззащитного старичка, всучили ему какую-то финтифлюшку и тут же сообщили, что он выиграл. Они пообещали Сергею Адамовичу в рамках благотворительной акции восстановить все украденные у него Гайдаром сбережения. У нас, говорят, такая акция - мы всем победителям выдаем впятеро больше денег, чем у них на руках имеется. Только надо расписаться в ведомости и сказать "крекс-пекс-фекс".
Тут кстати подошла одна опрятная старушка и показала десять тысяч долларов. Расписалась, сказала "крекс-пекс-фекс" и тут же получила триста штук зелеными.
Сергей Адамович Ковалев уже однажды отдал свои деньги лохотронщиикам, поэтому тут он заподозрил неладное и решил наказать жуликов.
Он говорит: "Только у меня с собой всего сорок три рубля... и мелочью копеек семнадцать-восемнадцать... Может, я из дому принесу?"
"Да зачем же нести, золотой, яхонтовый!? Мы тебя сами сейчас до дому на машине подвезем и назад вернем к метро!" - говорит девушка-лохотронщица.
И действительно. Довезли Сергея Адамовича до дому. Лохотронщик в машине остался, а Сергей Адамович из квартиры в милицию позвонил. Подъехала милиция и, видимо, из уважения к правозащитной деятельности Сергея Адамовича, не стала его резиновыми палками колотить, а напротив, арестовала лохотронщиков. И мужика с машиной, и девушку у метро. И даже, возможно, старушку.

Ссылку искать лень - запустите яндекс-новости.

И вот что мы с Иваном подумали - если один Сергей Адамович может так эффективно порядок наводить, то что же творят Валерия Ильинична Новодворская с К. Боровым?
Наверное, лохотронщики от них бегают по Москве, как ошпаренные лемминги, предлагают им взятки, пишут жалобные письма по электронной почте. Но они не снисходят и не сгибаются.
Где увидят кавказца, который пытается вместо сотни лоху доллар вернуть, тут же ему этот доллар в нос запихивают и поджигают.
У продавцов лотереи переворачивают ногами лотки, вскрывают все билетики и тут же демонстрируют гражданам, как их нагло обманывают.
К портретам Путина пририсовывают рожки.

Правозащитников в правоохранительные органы! Между прочим, это я серьезно говорю. Если бы Новодворскую поставить во главе московской милиции, то порядку было бы на порядок больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments