r_l (r_l) wrote,
r_l
r_l

Category:

Платонизм

В воскресенье 25 сентября в полдень выставка в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве была заблокирована людьми в полувоенной форме и не открылась. Как сообщил с места событий корреспондент Радио Свобода Никита Татарский, журналистам позволили зайти в помещение, осмотреть выставку и пообщаться с её организаторами. В зал также вошли "общественные активисты", которые громко протестовали против фотографий. Затем один из них облил из бутылки мочой стену с фотографиями. Нарушителя передали полиции, которая дежурила вблизи здания.

Руководство Центра согласилось на закрытие в интересах самого Центра, который, как пишет куратор Ольга Григорьева, важнее, чем сама выставка.
Демократия важнее, чем выборы, ага.
Subscribe

  • Серпуховские-23

    Этот пацан - веришь, нет? - это сам Серега. Он сам из Йоханнесбурга, но его прадед как раз трудился в Серпухове купцом до революции. Мыло людям…

  • Серпуховские-22

    Прикинь, этот пацан, он тоже из Серпухова. Он в восемнадцать лет вдруг осознал себя типа украинцем. Шевченко всего наизусть выучил и президенту Кучме…

  • Серпуховские-21

    Эта девчонка из Серпухова родом сама. Она скалолазаньем очень с детства увлекалась. А какие в Серпухове скалы? Вот она и стала по домам лазить. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments