Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

old

О, спорт, ты - мир

Палестинцы (в лице представителя правящей партии ХАМАС) потребовали, пишут информационные агентства (ссылку сами найдете), чтобы Израиль убрал со своего флага две горизонтальные синие полоски. Они, полоски, по словам палестинцев (в том же лице), изображают Нил и Евфрат и тем самым - оккупацию.
Затем палестинцы (про лицо - опускаю) потребуют, чтобы Израиль убрал из оставшегося флага синий треугольник вершиной вверх. Поскольку он изображает египетские пирамиды и является символом территориальных претензий.
Потом они (см. выше) потребуют, чтобы Израиль убрал оттуда оставшийся синий треугольник вершиной вниз. Потому что он изображает синий треугольник вершиной вниз. А это - непорядок.
С оставшимся флагом, скажут палестинцы (в лице любимых героев Н. Мозговой), Израиль может идти на переговоры с нами.
Баян?
old

Хорошо излагает

Собрание поливов Макса Капитановского.
Местами очень здорово.
Когда подъехали к зданию сервиса, пошел снег с дождем. Работники меня увидели, высыпали наружу, водят хоровод и поют: "К нам приехал, к нам приехал наш любимый Кошелёк".
Провели "Кошелька" под руки внутрь и предложили ему всякие доступные развлечения: матом поругаться, измазаться вдрызг, пообедать или, что уже вообще сугубо для своих (категория "люкс"), сбегать за водкой.
Главный мастер стоит, раскрыл объятия:"Сколько можно тебя ждать — у меня чуть джинсы не вышли из моды?!" — он всегда так вычурно выражался, — к счастью, ТВОЯ еще не готова, как насчет хорошенькой партии в настольный теннис в подвале?"

По-моему, налицо влияние раннего Валерия Попова, но это ничего.
old

О понаехалах

А вот вопрос, который как-то остался в тени: имеют ли отношение к вчерашней демонстрации московские национальные землячества? Или они решили благоразумно отстраниться, передав дело защиты своих соплеменников в мужественные руки г-жи Альбац и выставив делегатом от народов Востока чемпиона мира Г.К. Каспарова?
(Если знаете ответ, напишите скорее, пожалуйста, а то я через полчаса в Москву поеду.)